Pages

La pizza en cornet

Les tendances changent et de nouvelles recettes s'imposent peu à peu dans nos cuisines ...
La première que je vais vous proposer et celle qui depuis quelques années se fait une place en or dans notre cuisine.

Originaire d'italie, elle a su peu à peu devenir plus populaire que le célèbre sandwich jambon beurre et des milliers de restaurants spécialisés s'ouvrent partout en France.

Il s'agit bien entendu de la pizza, mais malgré son succès, il reste un problème à régler, à moins de ne pas avoir peur de s'en mettre partout, il est difficile de la déguster entre deux rendez- vous comme on peut le faire avec un hamburger ou un kébab.

C'est pourquoi deux sociétés ont décidé de remédier à ça et se sont inspirés d'un concept déjà présent au Japon et qui risque bien de devenir d'ici quelques années un "must" dans la "pizza- mania".

Konopizza (l'italienne) et Crispycones (l'américaine) ont lancé la pizza sous forme de cône, elle est facile à manger et fait un tabac dans ses pays respectifs, c'est pourquoi, le premier c'est vite décidé à vendre ses cornets dans le monde entier.

On ne connaît pas encore la date d'arrivée dans notre vieille patrie, mais on peut être sur d'une chose, c'est qu' on a pas fini d'en entendre parler et vu la popularité de la pizza en France, il ne risque pas non plus de nous oublier. ~Par marocau~

2 commentaire(s) sur cet article:

Perso, ça me donne pas super envie !

Je suis assez d'accord avec toi claire, j'aime autant la bonne vieille pizza standard...

Enregistrer un commentaire

>Bonjour, n'hésitez pas à laisser l' URL de votre blog ou site pour que l'on puisse venir vous rendre visite, merci pour ce com. et @ trés vite chez www.monde-gratuit.fr...

Blogger templates

Blogger
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

www.aguip.com